Приду опять...

Мега Паша
Не знал я, что нуждаешься во мне,
Ты уходила и смеялась звонко...
Откуда знать, что ветреной девчонке ,
Понадобится  помощь и вообще.

Когда ушёл не оглянулся в след,
Вот и не видел, что обратно машешь.
Что передумала, у глупости сюжет,
Зачем отталкивала? Только ведь не скажешь!

Но если есть нужда,приду опять.
И стукну еле слышно ,в край окошка.
Прости, я не останусь ночевать...
Но по сумерничаем мы с тобой немножко.

Я столько слов тебе наговорю,
Что разомлеешь ты, моя Услада.
Лишь только не могу сказать -Люблю...
Ты знаешь всё...Мне повторять не надо.