Не хочу...

Наташулечка Любимая Дедова
Не хочу больше видеть,
Не хочу больше ждать,
Не хочу даже слышать,
Не хочу обнимать...

Не хочу... И даже не хочу...
Все умерло... Я снова умерла...
Не сразу... Как всегда.
Мучительно и долго...
Хватаясь за нить,
Кричала душа тебе... Обернись!
 
Но ты был глух и слеп...
Травил любовь мою...
Что ж, радуйся теперь...
Я больше тебя не люблю...
 
Я не могу больше это терпеть...
И теперь, я спокойно уйду...
Все равно не любима, все равно есть она,
Возвращайся к ней, милый...
Я останусь одна.
 
Пепел любви пойду собирать...
Любовь-птица Феникс,
Когда то возродится опять...

А ты, иди, вон счастье твое, Надюшка,
Иди... Добивайся ее.
 
А мне давно ты доказал,
Что не нужен моей душе,
Что жалок ты и недалек,
И долго ещ ебудешь одинок

Ведь доказать, что нужна,
Ты не смог... Ни ей, ни мне...
Вот твой итог. Ты свободен,
Я не хочу быть твоей,
Хотя твоей и не была.
Ты свободен! Наслаждайся!
Я исчезла, я ушла.
 
10.03.11г