Нет меня...

Наташулечка Любимая Дедова
Хочу исчезнуть, просто испариться...
Хочу забыть... Или хотя б забыться...
Уйди из моих мыслей, не мучай меня...
Не надо думать обо мне, любовь твоя она, не я... 

Я не сдалась...
Я умерла...
Ты люби ее...
Не нужно "воскресать"
меня...

15 мая 2012