Все о нуле

Реинкарнация -Дубль 2
Зверь в засаде замер перед прыжком - в полной неподвижности. Еще мгновение и эта бешеная пружина напряжения мышц зверя превратится в прыжок. Потенциальная энергия станет кинетической, как нас учили в школе. Замысел станет произведением.
Как оказывается, все химические реакции в живых организмах протекают во встречных направлениях. На поверхности - ноль, но это ноль,  как результат суммы двух встречных потоков энергии. Это не ноль застоя, это ноль динамики, позволяющий немедленно изменить направление процесса в ту или иную необходимую организму сторону. Попробуйте сдвинуть стоящий на месте шкаф. А теперь двигайте шкаф туда - сюда перед началом его перемещения и вам понадобятся значительно меньшие усилия. Но "туда- сюда"  в сумме -  его величество ноль!
И этот "ноль" везде. Физический вакуум , пустота,  порождает наблюдаемую нами материю как проявление отсутствие вакуума.
А теперь и о не материальном.  Почему так радостно и легко мы встречаем близких нам людей и так мучительно расставаться?! Ответ в самом утверждении! "Мучительно" потому что "радостно". В сумме должен быть ноль. И чем радостнее, тем мучительнее!)) Ненавижу провожать и обожаю встречать. Провожая, возникает дыра в ставшем ранее едином физическом,  эфирном поле человеков. А поскольку везде должен быть ноль, становится понятным, что  ровно настолько же энергетически понадобится время и  потребуются усилия для сближения по формированию этого единого физического  поля. Мы можем бесконечно долго и искренне признаваться в любви при переписке, не видя еще друг друга. Но потом по мере реальности встречи тел возникает страх, который невозможно скомпенсировать никакими словами. Наши физические поля еще "чужие" друг другу. Вот почему,  наверное,  и уродлив секс при первой встрече и прекрасна близость, когда наши тела "снюхаются"!)))
Разрыв поля физической близости мучителен. Вот почему мы так долго и  "радостно"  желаем отъезжающим счастливого пути, уверяем себя и их, что мы скоро увидимся, что все будет очень хорошо. Мы просто ощущаем дыру в нас от разрыва поля, даже где-то как-то напоминающую  физическую  смерть...  Некоторые женские особи еще и плачут при этом.  Проходит день - другой и все становится на свои места...
Где-то так!)))