Мосты

Наташулечка Любимая Дедова
В жизни много мостов, ведущих тебя
Какой выбираешь, та дорога твоя
Если хочешь  с кем-то вместе идти
Ищешь мостики к нему, ищешь пути


 Бывает что трудно вам вместе идти…
Наверное не тот мостик друг к другу нашли
Или не тот, или не все…
Или мосты развели вообще

А может и не надо
Сводить мосты то вновь?
Может это не тот человек…
Не твоя жизнь,надежда и любовь?!

Может просто необходимо.
Взять бензин, облить им все мосты
И дружбы, и привязанности,
И ненужной  своей любви


 
И чиркнуть спичкой…
Яркий свет!

Горит костер несбывшихся надежд!
И освещает новый  любви и счастья путь
А то, что вспыхнуло так жарко…
Все равно уже не вернуть!


 Я себе говорю, что туда не вернусь
Не буду тушить, я не оглянусь!
Сгоревший мост, истлевшие угли
Ожоги в душе, остались твои


p.s.


Я еще во снах возвращаюсь к   тем уголькам
Где горели наши яркие, душевные, любовные мосты
Там еще клубиться  фиолетовый дым и пахнет едкой гарью
Там взрывают мозг, дураЦкие  воспоминания