***

Гуля Туляганова
Так хочется порой писать!
Мозги об руки чешутся!
В сообы жару...ух,поддать!!!
Пусть графоманством тешутся!
О неизбывности любви,
О дядях и о тетях,
О непонятности тоски,
Козлах,капустах,лосях...
Да...О морском слоне никто...
Зовут его тюленем.
И, если что и про него,
Окутать все забвеньем,
Загадкой так заполонить...
Мозги,чтоб загудели!!!
И вот... пошла уже та нить,
И вот... готовый гений!
Поди,меня ты разбери,
Засунь в какую нишу!
Аааааа! Загудели-то мозги!!!
-Ты-гений!Гений!...  слышу
-Ты гений! Гений!...мне народ
-Да,что вы,прекратите!!!
И не заткнуть народу рот...
-Кричите мне!!!Орите!!!
А я вам...ну,о чем еще...
Вот,вобла под луной...
Поэт без тайны он- никто!!!
Как мозг без дум- пустой