Необратимо

Аделина Лайм
И зачем это колкое слово - "люблю", ты скажи мне?
Почему паранойя - ты в кофе, в привычке, во снах.
Беспощадный закат разжигает из мыслей костры...

Тихо маятник бьётся в углу - непокорный, старинный...
Отмеряет минуты, безвольно вися на часах.
Сердце вдруг онемело, устало от адской жары.

Вновь в пожаре небес я увижу своё отраженье.
В каждой капле воды будто ты остаёшься со мною.
Я бессильна, на волю хочу белокрылою птицей.

В этот раз у любви проиграла я снова сраженье.
Чистый воздух ты мой, и оазис, и...мука - не скрою.

Я навеки в тебя.
И обратно нельзя возвратиться.