Плохая привычка

Наташулечка Любимая Дедова
Плохая привычка


 Привычка уходить,
 привычка возвращаться
 привычка лицемерить
 привычка издеваться...

 Привычка, что легко со мною
 Привычка, что твоя
 привычка, что не надо
 бороться за меня

 Привычка, что со мною хорошо
 Привычка, что со мною нежность, ласка
 Привычка, что со мною просто сладко
 Наверно слишком сладко и легко!


 Привычка быть любимым мною
 Привычка не любить
 Привычка быть со мною
 Привычка о другой мне говорить


 Привычка унижать не замечая
 Привычка нагло врать
 Привычка оскорблять, надеясть
 Позднее  себя оправдать!

 Привычка думать о прошлом
 привычка вспоминать
 о самом о хорошем,
 чтобы вернуться опять

 Привычка не меняться
 Привычка на больное наступать
 привычка не бороться, сдаться
 И на другую взор свой обращать

 Ты теперь тоже моя привычка
 Вредная... как курить
 Привыкла я быть с тобою
 Привыкла тебя любить


 Меняю свои привычки
 Меняю наконец тебя
 Меняю, потому что
 Хочу взаимности я


 Любовь моя, как мужичка
 Была крепка и стойкою была
 Оказалось... у тебя привычка
 не любовь...так... ерунда


 Привычки, привычки, привычки
 их много и у тебя и у меня...
 Пора их менять, как клички
 ну или ники и названия

 Хотела я свободных отношений
 чтоб не привыкать к тебе
 Избавиться хотела от привычки
 Вредная привычка, - это ты!

 Ты пришел ко мне, но зачем?
 я всего лишь твоя привычка
 ты не любишь меня совсем...
 И вернулся... небось за "клубничкой"...

  28.06.2011