А мысли тянутся к тебе...

Наташулечка Любимая Дедова
 И как же быть... Когда все мысли тянутся к тебе
 И как же жить, когда не мил весь мир?
 И как спастись то от любви такой...
 И как забыть... Как стать иной?

 Твой голос.. слушаю его...
 все разговоры наши...
 Так мило, голосок счастливый мой
 Щебечет что-то со своим любимым

 Но где та я?! меня там больше нет!
 Лишь голос твой, как радости напоминание
 Там и улыбка, и обиды, и признания
 Твой смех...твой голос... бред...


 Ну почему тебя так трудно забывать?
 Ну почему так тянет вновь в твои объятья?
 Ну почему так трудно засыпать?
 Ты не вернешься... О, проклятье!

 Опять несу я бред... НАС больше нет
 Опять пытаюсь прошлое вернуть
 В душе еще есть ты... вот след
 который заставляет вновь всплакнуть

 Я так тебя боялась потерять,
 Любовь свою, хранила как могла
 Оставил ты на память о себе
 Лишь голос свой и смех... О, Мать!

 Зачем я так люблю
 Зачем же так сильны,души терзания?
 Ведь я же не нужна ему,
 Ведь грош цена-то всем его стараниям!

 Не ценит, не любит, сердечко, очнись!
 Ты ему не дороже яйца,
 Он только вещи умеет любить
 Машину, компьютер ну и еще себя

 Но сердце хочет все ж к нему вернуться...
 И тяжко так, его держать
 Но мозг не хочет снова обмануться
 А потому не будет сердце отпускать

 Ведь снова повториться все,
 И снова боль потери
 А сердце то ранимое
 Не выдержит еще одной метели

 Легче просто дверцу закрыть
 Чем снова сердцу разбиться
 легче коды в замках заменить
 Чем позволить ему в лед превратиться.

17.07.2012