Куриц квоки

Ирина Кабачкова 3
Жизнь. Не-смерть. Не-запятая.
Неизвестный интервал.
Кто назвал, позвал?.. Завал.
Отступаю, нападая

На бытийность. Естество.
Профили и силуэты
Мира-мифа.Пра-сюжеты...
Чвяк!- и нету ничего...

Стычка. Сбыт мечей, щитов ли...
Дребезжащий клавесин.
Алый не для парусин.
Неуверенности сопли.

Плюс-реал. Я скоро- профи.
Истина в вине? во мне?
Под конём ли? на коне?
Пару рюмок? чашек кофе?..

И торопится пунктир
Сквозь моё местоименье...
Всё определяет время...
Даже бытиё. Как тир...

Куриц квоки. Фимиам.
Идеалы -китч, словеса.
За деревьями нет леса.
Где прекрасная принцесса? -
Знаешь сам... Узнаешь там...