Снежинки летят визави

Рубцов Владимир Петрович
Снежинки летят визави

Пули летели,
Пули свистели –
Шел боевик по TV.
А за окошком снежинки кружили,
Плотным зарядом округу накрыли,
Я кушал борщ визави.

Нет, не с моею
Милою феей –
Ей на работу идти,
А с милой киской – ей блюдо налили,
Рядом парного мясца положили –
Кушай и долго живи.

Пули свистели,
Жуткие трели -
Дикий хмыря упустил.
А за окошком снежинки зверели,
Стёкла от пляски такой индевели,
Голос: « … хоть дверь затвори!».

Милая фея,
Зовут что моею,
Ушла на работу – прости.
Туда, где так жутко вихри ревели,
Туда, где так плотно снежинки летели
Навстречу моей … «визави».

Вдруг позвонили:
«Слушай, мой милый,
Если приспичит идти -
Тепло одевайся, настали метели,
Легко простудиться и ... вы уж поели,
Мои «визави» от любви?».

06.11.2012г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.