Прочитать свою прозу по буковкам...

Альтер Эхо
Прочитать свою прозу по буковкам,
Разобрать по неряшливым точечкам…
Прорасти гиацинтовым луковкам
На снегу  фиолетовой строчечкой.

Говорить о секретиках шёпотом,
Ночевать над любимыми книжками.
Вспоминать о таинственном доме том
В октябре, нарисованном вспышками.

Потеряться сосновою щепочкой
В серебре ручейка неприветливом.
Называться хорошею девочкой,
Строя глазки прохожим кокетливо.

Опоздать на свидание с временем
Перемен, ожидая паромщика…
Процарапать "Прости меня…" в темени
Неба ватного зонтика кончиком.