Блеклое утро короткого дня...

Господин Перчаткин
Блеклое утро короткого дня,
Новый цветок на плече у меня,
Запах такой же и локон похож -
Смотрит  с сомненьем : «Возьмешь? Не возьмешь?!»

Я бессловесно и грубо беру
То,  что  не хочется  славить перу
То, что по праву сегодня мое
То, что известно нам только вдвоем….

После откинувшись в неге лежу,
Сразу почувствовав между межу
Знаю, что больше ее не хочу
Новую завтра сожгу я свечу.

Буду сжигать их пока не пройдет
То, что не лечит не время ни йод -
Боль  от предательства –  страшный товар.
Кто мне найдет тот лечебный отвар.

Кто рассчитается, кто даст ответ
Будет любовь или нет ее, нет.
Ладно все в норме, пойду выпью сок,
Чтобы сорвать завтра новый цветок.

06.11.2012г.