встретиться взглядами

Голубое Солнце
Свет далёких планет
Излучает тепло,
Также, как и тебя рядом нет,
Но где-то ты есть и тепло всё равно.

Греют душу мысли о тебе,
Первый снег приносит прохладу,
И где-то ты в моей судьбе
Пусть далеко, но всё же радует.

И где-то утром ты просыпаешься,
На другом конце города
Может кому-то с утра улыбаешься,
А я замерзаю без тебя, мне холодно...

И всё даки просторы вселенной
Для нас бесконечны,
Хоть ты отгородился стеной,
Но она не вечна.

Ты рядом со мной в одном городе,
Лишь пять километров межу нами,
И как обычно буду искать я поводы,
Чтоб встретиться с тобою взглядами...