Качели...

Николай Маев
Наш Мир как детские качели,
Бросает нас то вверх, то вниз
Дыханьем Жизни тянет к солнцу,
Дыханьем Смерти косит Жизнь...
А между ними вдох и выдох,
А между ними мы живем....
Наш век для Бога как пылинка,
Моргнул и вытер глаз платком.....