Боль

Улька Червонных
Боль. Опять эта боль.
Она никогда не утихнет.
Ведь на сердце сыпят соль,
Что бы никогда не забывала...

Меня не спросят: Хочу ли я?
Хочу ли дальше жить в огне?
Быть может, это для тебя?
Конечно, нет. Ты не любил ведь никогда...

Боль. Ты ничего о ней не знаешь.
Ты проклинаешь день и час,
Когда забылся и играешь,
Когда ты встретил ту меня...

Но ты забыл. Тот день забыт и стерт.
А я все помню. Все мечты и идеалы.
Казалось мне, что все же мертв.
Мертв... А на душе все та же боль...