Жизнь на время дана

Мария Болдырева 2
Вот пришла СМС-ка:
Мама очень больна.
Смерть настырна... и резко
В дверь стучится она.

Сколько лет, моя мама,
Не видались с тобой?!
Ждет на родине малой
Ветхий дом голубой.

Кину боль...Коридором
Бодро в избу войду,
По душам разговором
Мы отсрочим беду.

Смерть настырна, упряма.
Жизнь на время дана.
Поживи еще, мама,
Ты мне очень нужна.