Чистая любовь

Андрей Гулин
Я услышал ваш голос случайно.
Голос нежный с кассеты простой.
Отозвалась в душе ваша тайна.
Этой чистой любви и большой.
И проснулись забытые чувства.
Онемевшие от пустоты.
Очерствевшие от безискусства.
Опустевшие от немоты.

    припев:
В ваших песнях любовь словно чистый родник.
В ваших песнях я вновь оживился на миг.
В ваших песнях любовь словно шёпот ручья.
В ваших песнях я вновь обретаю себя.

Может быть написать вам письмо,
Но не знаю я вашего адреса .
Может быть всё наивно,смешно?
Я у сердца не раз уже спрашивал.
Вы поёте о ком-то другом,
В ваших песнях нескрытое чувство
И хочу я уверить вас в том,
Что любить-это тоже искусство.

   припев:

Я дарю вам свою эту песню,
Как влюблённые дарят цветы,
Как поклонники дарят кумирам
Крики "браво" из темноты.
Я дарю вам свою эту песню,
Прекращая прекрасный полёт.
И за чувства я вам благодарен,
Для меня так никто не споёт.

   припев: