Два взгляда на жизнь мужчины в День 8 марта

Леонид Кадышевич
         Песимистический                Оптимистический

Мы не можем Вам, милые женщины,               Крепись, моё мужское племя,
Дорогие подарки дарить,                Ещё бродИт твоё вино,
С Украиной теперь мы повенчаны                Наше живительное семя
И её только будем любить.                Не зря трудящимся дано.

Будем ей посвящать все мгновения,             В нём жизни смысл и наша сила
Будем душу и плоть отдавать,                И бочка полная вина,
Только чем дорожим от рождения,               Она нас по утрам будила,
Даже ей не дадим целовать.                Пока не выпита до дна.

Потому, что критически мыслим мы,             Это единственая радость,
- Что должно между нами стоять,               Что дал нам в жизни этой Бог
Что по-прежнему ценим и любим мы,             И хоть она совсем не малость,
Нам наверно уже не поднять.                Но надо чтоб мужчина мог.

Мы не можем Вас, милые женщины,               На всех нам силы не хватает
Не желать, не жалеть, не любить,              (чтоб праны избежать потерь).
С Украиной теперь мы обвенчаны,               Но космос же её рождает,
Вы должны нас понять и простить.              - Мы станем йогами теперь.

                Наше последнее богатство,
                Частица плоти и души,
                Это залог мужского братства,
                Так что мужайся и...греши.

                Крепись, моё мужское племя,
                Ещё бродИт твоё вино,
                Наше живительное семя
                Не зря трудящимся дано!