1514. Прощенье зарождается Любовью

Слава-Блудный Сын
Умей прощать, молись за обижающих,
зло победи Любовию Христа,
иди и не страшись душой израненной:
перед тобою Крест - учись прощать!

Пусть сердце будет слёзами пропитано
и доброта вся выжжена в устах,
но вспомни о Христе, Его прощении -
прощай, пока живёт твоя душа.

Прощение проси, ведь это сила,
и пусть в тебе горит прощенья Свет,
уметь прощать - уменье жить с Иисусом,
Его прощенье было на Кресте.

Прощенье зарождается Любовью,
душа в молитве просит, чтоб простить,
в прощении сокрыта радость сердца,
прощай всегда, чтоб был прощённым ты.

Любить прощать есть подготовка к Небу,
твоё прощение бесследно не пройдёт:
там, в книге Жизни, будет запись Вечно -
прощён Навеки, ты прощён Христом!


                Аминь.