Пусть я совсем ещё ребёнок

Женя Ферра
Пусть я совсем ещё ребёнок,
Не мне судить про мир иной,
Но мне позвольте из пелёнок
Взглянуть на этот свет живой.
Что вижу? Счастье в глазах мамы,
Заботу в папиных руках.
Улыбку на лице у дамы,
С надеждой в голубых глазах.
Мне нравится почти спросонок
Смотреть на мамину улыбку,
Пусть я совсем ещё ребёнок,
И мне простительны ошибки.