Что значит статус?

Красавица Русалка
Какое настроение сегодня у тебя.
Быть может дождик за окном
И ты печалишься о ком?
Быть может просто пустота
И ты сидишь совсем одна.
А иногда бывает так.
Когда вся жизнь твоя пустяк.
Ты просто в инете сидишь.
К друзьям на сайте не спешишь.
А иногда бывает по другому
И ты спешишь на парусах к родному.
К тому к то в инете сидит
И без тебя давно не спит.
И настроение тогда,
Как парус ветром подхватя,
Ты в статус с нежностью на пишешь.
Быть может ты меня услышишь,
Как вновь поет душа моя.
Я снова жду одна тебя.