Мы...

Николай Маев
Мы - маленькие дети, с усталыми глазами,
С морщинками от бесконечных слез.
Иллюзии и сказки еще живут печально,
И ожидание прекрасных грез...

А где -то мальчишка запустит кораблик,
Махнет на прощанье рукой....
Ты вырастешь крейсером сильным и храбрым.
Мы встретимся скоро с тобой.....