Источник света

Тимур Маликов
Свети в сиянии других.
Светить один не каждый может.
Пока твой не истлел фитиль
Пусть кислород тебе поможет.

Представь: перед тобой возник
Прошедшей жизни твой дневник.
Как много ты в нем написал?
Как много написали люди?
В ответе ты за это сам,
За все что было, все что будет.

Что будешь ты в сердцах писать?
Каким ты в жизни будешь вкладом?
Всегда любовь чтоб ощущать,
Ты полюби того кто рядом.