Планета знает

Тимур Маликов
Мы живем на одной планете,
И весь род людской как дерево.
Предки - корни нам, мы с тобой стволы,
А цветы - это наши дети.
Корни мы цветам и цветы корням,
Друг для друга мы опора.
Полюби себя, близких полюби,
Люби дерево, луг и горы...
Собирай росу и тепло и свет
Для себя и для всей планеты.
Исполняй мечты, что лелеешь ты:
От неё ты их не укроешь.