Пока держусь...

Вера Аксенова-Соснина
Пока держусь.
Пока.Насколько меня хватит, я не знаю.
Себе кажусь
Спокойной,сильной. Только чувствую,шальная
Растёт волна
Внутри меня. И поднимается всё выше.
И тишина.
Я в ней стихии грозный голос уже слышу.
А ты молчишь.
Я понимаю то молчанье. Понимаю.
И выше крыш
Летит волна моя, горюя и стеная.
И я кричу.
Кричу... чтоб не было в округе разрушенья.
Я так хочу -
Улыбок солнышка дождаться. И прощенья.