Я обращаюсь к Тебе

Тимур Маликов
Что Жизнь и как её познать?-
В Нас всё есть, чтобы Созидать:
Игра есть, Вера есть, Искусство,
Любовь - живительные чувства!
Поймай поток своей судьбы:
ИГРАЙ ЖЕ, ВЕРЬ, ТВОРИ, ЛЮБИ!