потерянная

Анастасия Рейвен
потерянная,как листок с пожелтевшего клёна.
потерянная,как обрывок чьего-то стиха.
вроде и есть, и все видят,но мимо проходят,
лишь зацепив случайно меня иногда.

вроде и слышали,знали и даже читали,
кто-то хранил,сберегал,но в итоге бросал.
кто-то поджечь хотел,пламенем ярким играя,
но почему-то осталась в объятьях дождя...