Я капелька дождя...

Яна Либ
Я капелька дождя
Летящая.. Звенящая...
Сочувствия не ждя,
В забвенье уходящая.

Крупинка я песка
Колючая... Зыбучая...
Пронзившая века,
Бессмертием везучая.

Я искорка огня
Искрящая... Светящая...
Доверие храня,
Уютом говорящая.

Частичка я тебя.
Довериться… Осмелиться…
Не предаешь, любя.
Соскальзываю… Верится…

                05.11.2012