ты нарушил все правила

Мавэрс Милк
                "я все на еньк любил говорить
                когда перед тобой маленький ростом человек
                с разоружающим взглядом
                только такие и получаются слова
                с еньк
                сложно у меня со словарным запасом
                и с передачей эмоций в цифровые буквы
                не получается . . .  не быть мне писакой
                миленькая моя".




искаженное восприятие
шепота небоскребов
тише, милый
соблюдай субординацию
кинжалом в спину
2011 года
осень.
развести берега очень просто
по сторонам света
твоими руками

наивные люди
думали, что дарим
друг другу закаты
и сонные
юго-западные ветра.


                "а я включил плохого парня
                такого просто плохого
                я нарушил все правила
                я всегда думал что мир вокруг меня".




кто-то слизывал с асфальта твои следы,
кто-то нюхает кокс
и не хочет слезать с колес.
а ты все так же немыслимо опрятен
во всей филигранной
геометрии своего существа.

я спою тебе о падении в пропасть
о том как с прокурнной точностью
рисую город, при въезде в который
не требуется виз
и о том, как хочу блевать
при мыслях, как каждую
ночь ты крал меня в свой полусогнутый локоть
поставь на паузу. сыграем
в пьяниц и самоубийц.


                "я просто не ожидал что я такой слабый
                у тебя быстрее я вышел из фаворитов
                я год сопротивлялся. но меня убило именно сейчас
                дом там, где ты
                а трава зеленее, где нас нет".




любить меня
в разных часовых поясах
любить
сжимая крепко в руках
револьвер
кутаясь в твидовый пиджак,
цепляясь за радиоволны моря,
опьяненная радужным вермутом
я стреляю первой.

после тебя лишь горечь
черной смородины
надкушенное яблоко ржавеет,
оставляя послевкусие кипяченой воды.
и все реже в смс
я узаю твой почерк
бесцеремонно плюю
и тыкаю пальцем в лживые созвездия
и мертвые звезды



                "обвинить гороскоп вместо себя или тебя было куда удачнее
                мб открытку пришлешь?"