Стерва

Тома Бу
Влюбляю в себя - тебя, его.
В принципе, мне всё равно кого!
Не парюсь по поводу
И без повода не суечусь.
Не замарачиваюсь не на ком
И не накручиваю всякую чушь!
Снимаю лапшу с ушей
И кормлю ею тебя.
Чтобы не болел живот твой
И голова!
«..люблю, скучаю, обещаю…
You my number one!!! »
Не подавись, малыш,
Проглатывая мой обман!
Кормлю – тебя, его
И всех вас,
Решивших поиграть со мной,
Держите, вот вам пас!
Попробуйте осилить
Хитросплетенье фраз,
Улыбку моих губ
И взгляд пронзительных зелёных глаз!!!

28 ноября 2008