Горох

Кирилл Авдеенко
(СТИШОК-ПОТЕШКА ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ)

В супермаркете горох
Раскричался: "Ох-ох-ох!
Сколько деток здесь, ребят!
На конфеты всё глядят!
Тут я, детки, посмотрите!
Ну скорей меня купите!
От конфет ведь пользы нет...
Я нужней, чем сто конфет!"