Эта жизнь

Анатолий Сергеевич Казаков
              Мне сроду
               было трудно
                Б.Чичибабин

Я признаюсь, в жизнь влюблённым,
Еле  жив и  еле зряч,
Это – не стихи, а стоны
И не лирика, а - плач.
 
Но о том вам знать не надо
Отчего, другим - проста,
Эта жизнь мне хуже  ада,
От рожденья до креста.

7.10.2012г.