Хочу на юг

Андрей Гулин
Настало время летних отпусков
И все конечно же без лишних слов
Спешат на юг,спешат на юг.
Там море синее,шумит прибой.
Ласкает берег голубой волной
Тот прибой,тот прибой.


    припев:
Много счастья нам дарит юг,
Много солнца нам дарит юг.

На горизонте солнце яркое встаёт,
А чайки клачут и зовут в полёт.
И тёплый вечер здесь ласкает нас,
А девочки здесь просто высший класс.

     припев:
Много счастья нам дарит юг,
Много солнца нам дарит юг.

Бросаю все свои дела и вот уже
Сажусь в огромный белый самолёт
И в полёт,и в полёт.
Там ждёт меня моей свободы крик,
Там я забудусь от тоски на миг.
Там будет меня солнце нежное ласкать,
Там я смогу купаться,плавать,загорать.

    припев:
Много счастья нам дарит юг,
Много солнца нам дарит юг.