Табурет. Рубаи

Просто Сергеич
Дубовый табурет стоящий у стены.
Его сварливый скрип исполнен глубины.
Весь человечий род он твердо презирает.
Ведь знает он людей не с лучшей стороны...

Спасибо Кэт Шмидт за идею!