Позови...

Анна Дьюн
Когда захочешь плакать... Позови...
Не обещаю... Рассмешить тебя...
Но понимая тонкости... Души...
Могу с тобой поплакать... Как дитя...

Если однажды... Ты захочешь убежать...
От суеты... И будничных проблем...
Чтобы остаться... Я не стану убеждать...
Но я с тобой могу сбежать... Совсем...
 
Если когда-нибудь... Захочешь помолчать...
И ни кого вокруг... Вообще не слышать...
Я обещаю, что приду... И буду ждать...
С тобою буду рядом... Чуть дышать...

Но если ты меня... Вдруг позовёшь...
А я в ответ призыву... Не откликнусь...
То поспеши ко мне... Ты всё поймёшь...
Как я в тебе нуждаюсь... Как я никну...
 
Но не иди по жизни... Впереди...
Могу вдруг не пойти... Вслед за тобой...
И позади за мною... Не ходи...
Я не хочу... Идти вперёд одной...

Ты лучше... Меня за руку возьми...
И просто иди рядом... До конца...
Со мною будь... Пред Богом и людьми...
Чтоб бились в унисон... Наши сердца...

Очень красивая тема... Взяла из интернета и превратила в стих...