Мы не те, кем мы были

Тома Бу
Мы не те, кем мы были.
Мы не те, кем мы стали.
Мы не лучше, не хуже,
Мы просто не те.
Всё не то, все не те,
Всё не то, что мы ждали.
Как печально и больно,
Что мы все не те.
Осознание гложет
И душу и разум,
А как жить в этом мире,
Где мы все не те?!
Как хочу я вернуть
Всё-то время разом,
Но, увы, понимаю,
Что мы все уж не те!

13 февраля 2005