У неба без предела есть терпения предел

Тина Тишман
Когда я стану небом - я заберу все взоры.
Мне так нужны твои глаза в масштабе всего кругозора!
И все вздоры, все брани вверх,
В меня.
А я приму всё это молча, как броня.
Но все слова, все клятвы, все молитвы и улыбки
От эмоций брошенные -
Слишком зыбко.
Вдруг, от избытка, скину всё это, молниями клеймя.
По голове к ногам -
Ваше вам же от меня.