Не трогать...

Татьяна Суржко
А у нее розовый телефон тот, что так в тему девочкам,
А у нее есть короткие юбочки, модные платьица,
А у меня, только куча стихов
И карман - полный мелочи,
А у меня постоянно не клеится все, да не ладится.

А у нее позитив и гламур, вечно party по пятницам,
А у нее каблуки - высоченные, модные часики.
А у меня все по кругу, не клеится жизнь, да не ладится,
А у меня лишь одна пустота, да ночные стихи.. стихи...

А у нее куча мальчиков, но ты, в ее списке лидируешь,
А у нее все налажено: Карибы, Канары, Испания.
А ты сидишь тут со мной и стихам моим - аплодируешь,
Я иногда так боюсь, что это из сострадания.

Я иногда так боюсь, что ты с ней укатишь в пятницу,
Хотя гоню, каждый раз: " Катись, с ней сегодня весело!"
Ведь у нее: розовый телефон и красивые, модные платьица,
А я большую табличку " Не трогать!" - на сердце повесила.