Крылья

Татьяна Суржко
А ты мои крылья оставь себе,
Они без тебя, мне совсем не к месту,
Я знаю давно, что твоей судьбе
Со мной в одной комнате - стало тесно.

Я знаю давно, подошел порог
И сердце готово на отключение,
А город опять под дождем продрог,
Но это уже не имеет значения,

Так странно, опять ходить по земле,
Здесь холодно как-то и как-то сыро,
Я очень скучаю по высоте,
Хотя забываю, как это было.

Я очень скучаю и дождь со мной,
До пика отчаянья - взлет последний!
Но крылья, ты все же возьми с собой,
А я как-нибудь по земле осенней -

пешком...

Человеком - познавшим боль,
А если болит, значит я живая,
Ну что же ты смотришь? Бери с собой,
Теперь пусть другая на них летает.