Пострадать за Христа

Ленчик 24
Я готова за Тебя пострадать!
Я готова нести этот «крест»!
Дай мне только с тобою шагать,
Помоги перейти Эверест.

Эту гору греха одолеть,
Океан суеты переплыть,
Ураган возмущений смерить,
И с Тебя мне б глаза не сводить!

Я готова за Тебя пострадать!
Не ропща и не злясь, не кленя
Что бы имя Твоё прославлять,
Что бы знать мой Господь, за Тебя!

Я могу за Тебя пострадать!
Идя в бой, не боясь не чего,
Что бы всякий себе мог сказать:
Я хочу пострадать за Него!