***

Ленчик 24
Ночь, уставшей по улице.
Прочь, просто надо задуматься.
Жизнь, всё проходит, проноситься
Смерть, так и так, но не хочется…

Я не могу, не поверю вновь
Что это просто одна любовь
Ты одинокий и брошенный,
Всё между нами разрушено.

Мне так хотелось красивых снов
Там нет скорбей и разбитых слов.
Ты те такой и по этому, очень жаль,
Вот,  уведу себя, прогоню печаль.

Знаю, пройдёт всё, наладится
Жизнь твоя от меня спрячется.
Больше не будем с тобой воровать деньки,
Это оставим другим, возложу венки….