Я не верю, что тебе это надо

Тома Бу
Я не верю, что тебе это надо.
Ложь в любви, и неверность, по-сути...
Мы с тобою те самые люди,
Для которых любовь – это ВСЁ!
И закутавшись в тёплых одеялах,
Мы мечтаем о жарких пожарах
И звонках телефонных в три ночи,
Что кому-то ты нужен! Очень!
Без любви, как в скафандре!
Мы искусственно дышим.
Говорим, улыбаемся, слушаем, слышим.
Но по-сути, с тобою мы разные люди.
И скорее всего, что мы вместе не будем!

10 ноября 2009