Узник музыки

Владимир Пасков
это вовсе не из-за осени в автобусе
качает на кочках, но не укачивает
под музыку плавно, как будто в ванной
я держу путь и не важно куда
пусть моя жажда сильнее труда
не беда, мне бы бита и
вечные узы с музой,реализуя иллюзии
я узник музыки
кругозор не узкий,допустим дело вкуса
по-мойму, высшее искусство,
когда сердце бьётся в такт с битом
притом так звучит, как камертон
мелодичный тон, в унисон поёт душа
от этих звуков в ушах
теплее внутри, огонёк горит
на раз два три ловлю ритм
переливы мелодий и не слабый бас
бережливый вроде,но меняю запас