Mudak

Тома Бу
для кого то нормальный парень
для кого то mudak mudakom
ну скажите
кто ему дал право
говорить своим грязным ртом
распускать про девчонку слухи
и настраивать всех ЗА
за ее изрезанные руки
за ее красивые глаза

18 августа 2011