океан

Надежда Малиновская
засуха..засуха внутри океана.
брызги воды по теней нашим.
риск исключения,
ритм приключения.
признак согласия,
ноты сновидения.
океаны..
красивая картина
полностью на атласе,
внутри шумят ураганы,
секреты хранят исторические.
засуха..
мне нужна та сторона края,
линии счастья овладения.
и только океаны хранят молчания,
мертвые тени и сновидения..
кривые стены рушат наш мост
засыхает внутри наш очередной пост.