А я вспоминаю...

Людмила Лукьянова
Твой дом за метелями прячется где-то…
А я вспоминаю прошедшее лето:
Дыхание моря в полуденный зной,
Кружение аистов над головой,
Дорогу, бегущую вдаль, словно лань,
И каждого слова тончайшую грань…
Наш утренний кофе и музыки звуки,
Твои над гитарой парящие руки,
Созвучье сердец и душевный уют –
Всё то, что, наверное, счастьем зовут.