Одиночество

Андрей Гулин
1 Каждый из нас по своему одинок,
Каждый из нас отдельный островок.
В океане людском,людской толпе
Каждый третий из нас думает лишь о себе.
Вот и я без тебя одинок,
Где ты счастье моё-островок.
Только рядом со мной одна лишь тень
И не радостный день и скучный день.

    припев:
О-у-О одиночество без тебя.
О-У-О я люблю,я люблю тебя.
О-у-О одиночество без тебя.
О-У-О я люблю,я люблю тебя.

2 Каждый из нас по своему привык,
Каждый из нас отдельный материк.
Только в море людском и во сне
Вижу лица людей ,но всё не те..
Как привыкнуть к тому,что нет тебя.
Объясни как прожить никого не любя.
Только рядом со мной одна лишь тень
И не радостный день и скучный день.

   припев: