Высокое Чувство

Василиса Калугина
Любовь - начало новой жизни.
Нам не приемлемо начало отвергать.
Когда, перевернув страницу нашей книги,
Начнем игру опасную опять.

Вам кажется, что все это зловеще
И странно, но я вот что Вам скажу:
Всегда есть в сердце место для надежды
Что буду вечно повторять "люблю"

Любовь все чаще выступает светом
В моей затравленной, запущенной душе.
Любовь послужит мне билетом
Туда, где нет ненужных нам вещей.

Где будет солнце вечное,
Где обретем покой
Где люди все беспечные,
Покой найдет любой.