счастье рядом

Ольга Бзнуни
когда на улице весь день танцует дождь,
кружа прохожих в сложных па и пируэтах,
я зонт забуду - ты, конечно же, возьмёшь,
проверив, точно ли твоя жена тепло одета.
как это важно – в непогоду быть согретой:
с любимым за руки держась, гулять идёшь
и знаешь - твоё счастье рядом, а не где-то,
когда на улице весь день танцует дождь.....

6.11.2012